He aquí los ingredientes:
- Gelatina en polvo sabor durazno de agua.
- 1/2 lata de leche condensada.
- 1 lata de duraznos en almíbar.
He aquí la preparación:
Se prepara la gelatina según las instrucciones. Se deja enfriar y cuajar. Una vez que la gelatina esta lista se procede a cortar la gelatina en cuadritos igual que los duraznos. Se vacían en algún recipiente grande y se le agregan la leche condensada y el almíbar. ¡Y listo!
Nota: Pueden cambiar el sabor de la gelatina. Como recomendación yo prefiero sabores y colores claros como Naranja, Mandarina y Fresa. Con respecto a la fruta en almíbar, pueden cambiarla también a Piña, Chabacano o Mixta.
3 comentarios:
jajaja hay Vivian pero si yo mejor ni lo intento porque soy una papa para esto de la cocina....... pero ya hecho me lo imagino muy rico, haber cuando me das un cachito ¿¿¿nooo???
Muy rico. Un saludo.
Qué buena pinta tiene! seguro q está buenísimo!
Besoss!
Publicar un comentario