CuAnDo El MaR No TeNga SEd y El AmOr sEpA pERdeR VenDeRe Mi CoRaZoN, ParA DaRtE AlGo MeJor...

viernes, 10 de junio de 2011

Postre Gelatina y Fruta.

Hoy hice un postre antes de comenzar mis vacaciones en el trabajo.. jeje. Lo aprendí de mi apreciada jefa Sr. Sonia que alguna ocasión en su casa nos dio la probadita de tan excelente manjar.

He aquí los ingredientes:
  • Gelatina en polvo sabor durazno de agua.
  • 1/2 lata de leche condensada.
  • 1 lata de duraznos en almíbar.
He aquí la preparación:
Se prepara la gelatina según las instrucciones. Se deja enfriar y cuajar. Una vez que la gelatina esta lista se procede a cortar la gelatina en cuadritos igual que los duraznos. Se vacían en algún recipiente grande y se le agregan la leche condensada y el almíbar. ¡Y listo!

Nota: Pueden cambiar el sabor de la gelatina. Como recomendación yo prefiero sabores y colores claros como Naranja, Mandarina y Fresa. Con respecto a la fruta en almíbar, pueden cambiarla también a Piña, Chabacano o Mixta.

3 comentarios:

bichÖ dijo...

jajaja hay Vivian pero si yo mejor ni lo intento porque soy una papa para esto de la cocina....... pero ya hecho me lo imagino muy rico, haber cuando me das un cachito ¿¿¿nooo???

Savia dijo...

Muy rico. Un saludo.

VANESSA dijo...

Qué buena pinta tiene! seguro q está buenísimo!
Besoss!