- 1 gelatina sabor fresa para agua.
- 1 pieza de queso doble crema.
- 1/4 de fresas desinfectadas.
- 1 paquete de galletas Marias
- 1 barra de mantequilla.
PREPARACION
Primero hacemos la base de nuestro pay, moliendo ya sea con un rodillo o en licuadora todo el paquete de galletas marias. Ya que esten hechas casi polvo le incorporaremos la mantequilla previamente derretida de forma que se se vaya haciendo una masa moldeable y podamos colocarla alrededor de nuestro refractario que debe estar engrasado con un poco de mantequilla para que no se pegue el pay al recipiente.
Procedemos entonces a hacer la mitad de la gelatina segun sus instrucciones y dejamos que enfrie pero no cuaje, licuamos la gelatina con el queso y lo vaciamos en el recipiente que ya tiene la base del pay, entonces si refrigeramos y dejamos que cuaje.
Mientras, cortamos las fresas a la mitad y preparamos la otra mitad de la gelatina y esperamos a que enfrie.
Una vez que la primera parte de nuestro pay haya cuajado, acomodamos las fresas a nuestro gusto y vaciamos la segunda parte de nuestra gelatina y volvemos a refrigerar.
Y ¡listo! tenemos un postre que no lleva mas de $40 y que rinde como para 8 personas.
Podemos cambiar la fruta por durazno, piña etc.
1 comentario:
Se ve excelente pero nunca combidaste...
:D jojo y eso que te acompañe por los ingredientes...jeje...pero bueno que bien que practiques ya pa cuando te cases hagas unos platillos bien ricos =)
Salu2
Publicar un comentario